• SANSOVINO
    Febbraro
    Parrini

RETI: Moscatelli, Febbraro, Parrini
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Niccolucci, Appiani, Nasca, Genga, Nannini, Sanò, Silvestrini, Moscatelli, Bassolino. A disp.: Gagliardi, Lanzillotti, Magnelli, Bardelli, Palei, Pecciarelli, Graziani, Ermini, Burroni. All.: Vincenzo Meini.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Dedja, Fonnesu, Falini, Fiscia, Fattorini, Febbraro, Fusai, Avanzati, Parrini. A disp.: Borgogni, Sciacca, Poggiolini, Marchetti, Fabbriciani, Ezzechielli. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Moscatelli, Parrini, Febbraro.

Settimana d'oro per la Sansovino che, dopo aver superato la Colligiana, passa anche l'esame Marciano Robur candidandosi con grande autorità nella lotta al titolo. Si gioca su un campo sin troppo morbido che crea problemi di equilibrio con i ragazzi che affondano. Iniziano meglio i padroni di casa che sviluppano tantissimo gioco, costruendo ben tre occasioni ma Moscatelli e Silvestrini mancano il colpo del ko. Poi Moscatelli trova la rete del vantaggio, ma poco più tardi, dopo aver saltato anche Duranti indirizza incredibilmente fuori. E la formazione di mister Tintori? Gli ospiti fanno poco, arrivando alla conclusione soltanto con Febbraro alla mezz'ora ma senza grande pericolosità. Dopo l'intervallo, la partita cambia completamente volto. La Sansovino appare più sicura e dopo pochi minuti pareggia con un bel tiro di Parrini. Passano appena cinque minuti ed il risultato è ribaltato grazie ad un gran gol Febbraro dal limite con pallone sotto la traversa. Il Marciano non riesce a reagire, rischiando anche di subire il quarto gol, ma Febbraio manca il guizzo del ko. Nel finale i ragazzi di mister Meini cercano diverse volte di spedire in area il pallone dell'Ave Maria , ma senza risultati. Finisce 2-1 per la Sansovino ed il campionato si accende sempre di più.