RETI: Fabbroni, Bambini, Tosoni, Fastelli
CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini, Rossi, Salvietti, Belho, Fanelli, Baldi, Caciagli, Fabbroni, Kasami, Bambini. A disp.: Pierozzi, Magi, Caneschi, Fabbrini, Rrethi. All.: Federico Brini.
N.S.CHIUSI: Cicala, Nicorescu C., De Salvatore, Micheletti, Cellanetti, Fastelli, Benucci, Marku, Bajraktari A., Tosoni, Tistarelli. A disp.: Nicorescu M., Bajraktari V., Bajraktari F., Marchetti, Del Balio, Diamanti.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Fastelli, Tosoni, Fabbroni, Bambini.

Si gioca subito a buon ritmo per una bella sfida che si chiude sul 2-2. A passare in vantaggio sono gli ospiti che, dopo una serie di opportunità fallite incredibilmente dai padroni di casa per eccessiva precipitazione, grazie ad un gran tiro dalla distanza di Fastelli attorno al 15'. La pressione della Castiglionese è costante, ma fino all'intervallo il punteggio non cambia. Nella ripresa i ragazzi di mister Brini trovano il pareggio dopo appena cinque minuti con Fabbroni. Dopo una rete annullata ai locali per un fuorigioco, la Castiglionese si porta in vantaggio grazie a Bambini. Quasi allo scadere la formazione ospite pareggia quando Tosoni raccoglie un calcio di punizione a centro area e devia in fondo al sacco per il 2-2.