RETI: Perinti, Perinti, Diouf, Donnini, Gimondo, Diambang, Pasquini
OLMOPONTE SANTAFIRMINA: Montelatici, De Masi, Pitti, Donnini, Tozzi, Persiani, Brighi, Diouf, Cresti, Perinti, Betti. A disp.: Marranini, Grotti, Serracchiati, Ceccarelli, Leprai, Tavanti, Marangio. All.: Spartà.
VALDORCIA: Fieromonte, Pecciarelli, Grosso, Raggi, Mangiavacchi, Armini, Benocci, Diambang, Capaccioli, Gimondo, Pasquini. A disp.: Nerucci, Pistoi, Agostino, Martellacci, Rhayem. All.: Guerri.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Diambang, Pasquini, Gimondo, Perinti 2, Diouf, Donnini.

Sotto un forte vento ma con un bel sole Olmoponte e Valdorcia danno vita ad una bellissima sfida combattuta sin dal fischio d'avvio. Passa appena un minuto e sono subito gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un tiro da fuori di Diambang che prendendo una traiettoria imprevedibile finisce all'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Montelatici. La rete subita scuote la formazione di casa che sfiora subito il pareggio con Betti che si invola a tu per tu col portiere concludendo sulla destra con Perinti che manca il tap in. Passano pochi minuti ed azione fotocopia con Perinti che serve Betti, salta anche il portiere e tira a botta sicura ma colpisce il palo. Questi episodio sono comunque il preludio al gol del pareggio con gli protagonisti, invertiti nei ruoli. E' stavolta Betti a servire Perinti che scarta anche Fiermonte e segna l'1-1. Dopo cinque minuti l'Olmoponte ribalta il punteggio grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Persiani. Perinti trasforma dopo la respinta del portiere ospite. L'Olmoponte contiene le folate offensive del Valdorcia che si rende pericoloso con un gran tiro di Gimondo ribattuto da Montelatici. Nel finale di frazione arriva anche il 3-1 grazie all'azione personale di Diouf con un tiro dal limite. Nella ripresa la Valdorcia riparte a caccia del pareggio trovando subito il gol del 3-2 con un'azione personale di Gimondo. L'Olmoponte va un po' in difficoltà soffrendo le folate offensive degli avversari ma riparte pericolosamente in contropiede con Marangio e Perinti che prima colpisce un palo e poi sugli sviluppi di un angolo serve Tavanti che di testa colpisce un'altra volta il palo. Il 4-2 è nell'aria ed arriva quando Pitti su punizione trova la testa di Donnini. Sembra tutto chiuso ma gli ospiti non si arrendono e nel finale realizzano la rete del 4-3 con Pasquini (con le proteste dei locali per un giocatore a terra). Sull'ultima azione della partita ci prova Gimondo con un bolide su punizione che Marranini ribatte. Discreta la direzione di gara.