RETI: Pacelli, Pinsuti, Cresti, Vanni, Manfredi, Gori
SINALUNGHESE: Sensi, Lunghini, Corradeschi, Capurso, Batti, Tammaleo, Vanni, Pinsuti, Rosadini, Cresti, Vartuli. A disp.: Grazi, Pacelli, Leoni, Gouda, Martini. All.: Spataro.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Ciani, Quadri, Hajri, Banini, Scenna, Torresi, Lahrach, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Caruso, Tavanti, Meattini, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Vanni, Cresti, Pinsuti, Pacelli, Gori, Manfredi.

E' fuga per la Sinalunghese che batte anche il Cortona Camucia ed inizia a scavare un piccolo divario con le inseguitrici. Prima frazione tutta di marca locale con Vanni e Cresti a segnare le reti del doppio vantaggio. nella ripresa mister Palmerini cerca di mischiare le carte, ma arriva subito la rete del 3-0 realizzata da Pinsuti. A questo punto il Cortona ha una reazione d'orgoglio che restituisce interesse alla sfida. Prima arriva un palo di Manfredi, poi il gol di Gori, Dopo poco lo stesso Manfredi segna la rete del 3-2 su calcio di punizione. La formazione di mister Spataro si scuote e nel finale piazza la rete del definitivo 4-2 con Pacelli.