RETI: Coccia, Buracchi, Palmerini, Semen, Semen
TORRITA: Bigozzi, Sebastiani, Solini, Cocca, Pascale, Deamelio, Losanno, Goracci, Nanni, Guazzini, Milani. A disp.: Bettacchioli, Gaita, Rossetti, Cateni, Rispoli, Rubegni, Berti, Di Lorenzo, Facchielli. All.: Enrico Manieri.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini, Negollari, Volpi, Santelli, Giovagnola, Anza, Buracchi, Mercuri, Semen, Palmerini. A disp.: Rosignoli, Rossi, Biribicchi, Perugini, Turchetta, Doci, petrini. All.: Giovanni Piccirillo.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Cocca, Buracchi, Semen 2, Palmerini.

Larga vittoria della Poliziana che continua ad accarezzare il sogno di contendere alla Sinalunghese la prima posizione. Prima occasione della partita per gli ospiti al 7' quando Mercuri non trova la porta da due passi. Poi all'11' arriva la rete del vantaggio della formazione di mister Piccirillo grazie a Buracchi. Una volta sbloccato il risultato, tutto va liscio per gli ospiti che raddoppiano al 20' su calcio di rigore di Semen. Il Torrita cerca di reagire per rientrare in partita e al 33' accorcia le distanze con un tiro dal limite di Cocca che finisce sotto la traversa. Nel recupero però Palmerini ristabilisce le distanze portando il punteggio sul 3-1 all'intervallo. Nella ripresa la Poliziana legittima la vittoria chiudendo i conti al 29' con la doppietta personale di Semen.