SANSOVINO: Cini, Peruzzi, Gentile, Dedja, Decianni, Angori, Basagni, Ragazzini, Febbraro, Izzo, Bindi. A disp.: Violetti, Barbagli, Roveri, Polvani, Di Domenico. All.: Grotti.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Stortoni, Ciani, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Galletti, Mocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Cannatiello, Djerdjevic, Caruso, Caneschi. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Eva Lisi di Arezzo.
RETI: Febbraro, Lahrach 2.

Prosegue il cammino del Cortona Camucia che, dopo aver superato l'Amiata con una goleada nel turno precedente, vince anche stavolta sul campo della Sansovino. Sfida molto equilibrata con la formazione ospite che offre un buono spettacolo nel primo tempo, chiuso avanti di due reti. Protagonista è Lahrach che prima realizza dalla distanza e poi approfitta di un errato appoggio in fase di costruzione dell'avversario per raddoppiare. Il Cortona, forte fisicamente, potrebbe anche triplicare, ma difetta di precisione. Nella ripresa il gran lavoro in fraseggio dei ragazzi di mister Grotti porta i suoi frutti con il guizzo di Febbraro che vale l'1-2. I locali ci provano, ma senza riuscire ad agguantare il pareggio. Ottima la direzione di gara.