POGGIBONSESE: Giannini, Cortigiani, Lachi, Mezzetti, Lotrecchiano, Russo, Caciorgna, Grillandini, Charkaoui, Vargas, Bruni. A disp.: Porciatti, Bandinelli, Burresi, Coccheri, Sammicheli. All.: Giacomo Corti.
FIORENTINA: Sedda, Benedetti, Huberova, Bianchi, Lippers, Mensuali, Sarti, Fabbrizi, Marini, Bellani, Anastasi. A disp.: Meini, Brembilla, Colaiacomo, Pascucci, Vettori, Cappelletti, Cavallini, Faggioli. All.: Marco Lonzi.
ARBITRO: Mennitto di Siena.
RETI: rig. Vargas, Sarti, Bandinelli.

Incontro di prestigio, tra le mura amiche, per la Poggibonsese che approccia bene la gara e capitalizza attorno al 20' su calcio di rigore di Vargas, procurato dallo stesso numero 10 giallorosso. La squadra viola si organizza e comincia a macinare gioco, raggiungendo il meritato pareggio su diagonale di Sarti, dal limite dell'area. La pressione ospite di fine primo tempo, culmina anche con un palo ed un tiro dagli undici metri di Fabbrizi, che centra in pieno la traversa. Ripresa ben giocata, con occasioni da entrambe le parti, che, dopo lo scampato pericolo del primo tempo, vede avere la meglio la Poggibonsese che sfrutta a dovere una punizione dalla metà campo calciata da Lotrecchiano che trova pronta la testa di Bandinelli per trafiggere l'estremo difensore viola. Finisce 2-1.