SINALUNGHESE: Rizzo, Muresan, Hamed, Ghrairi, Della Monica, Vannuccini, Leti, Tribolini, Paradossi, De Nisco, Mariottoni. A disp.: Angeloni, Crocetti, Danzi, Gorellini, Leo, Mbarek, Seri, Veltroni. All.: Filippo Cosimi.
SAN MINIATO: Ciacci, Gonzi, Sacchi, Machetti, Bellandi, Vannini, Cultrera, Salvini, Pacciani, Kokora, Guidi. A disp.: Pettorali, Manganelli, Fini, Di Bello, Flammia, Razzi, Bernazzi, Mele, Minniti. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Reali di Siena.
RETI: Pacciani 2, Salvini, Cultrera.

Vita facile per il San Miniato che vince e convince nella sfida di Sinalunga. I ragazzi di mister Ciacci partono molto forte e nelle prime battute collezionano tre occasioni che costringono Rizzo alla parata. Poi al 10' il risultato si sblocca quando Pacciani viene lanciato da Cultrera e realizza con un tiro angolato. In chiusura di tempo gli ospiti raddoppia, questa volta per merito di Salvinic he dal limite lascia partire un tiro imprendibile. In avvio di ripresa il San Miniato chiude virtualmente i conti con Cultrera che da fuori area mette sotto la traversa. Nel finale è Pacciani (che aveva aperto le danze) a finalizzare il pregevole spunto di Mele fissando il punteggio sullo 0-4. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Mariottoni e De Nisco ; negli ospiti su tutti Pacciani e Salvini .