SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Sacchi, Machetti, Gonzi, Vannini, Cultrera, Salvini, Pacciani, Mele, Guidi. A disp.: Cuzzola, Manganelli, Fini, Di Bello, Kokora, Flammia, Minniti, Bernazzi, Bonhila. All.: Pierpaolo Ciacci.
CERTALDO: Flores, Bianchi, Traini, Carpitelli, Rossi, Tinti, Guerrini, Terrasi, Zibar, Marruganti, Cinci. A disp.: Jaupi, Ciampalini, Marsala, Nesi, Bandini, Rotolo, Verdiani. All.: Tanzini.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: Cultrera, Guidi, Pacciani.

Vittoria meritata del San Miniato che prevale sotto tutti gli aspetti, sia su quello del gioco che su quello fisico. Parte bene la formazione di mister Ciacci che, dopo aver fallito un paio di tentativi, sblocca il risultato con una gran punizione di Cultrera, Gli ospiti cercano di reagire, ma poco dopo subiscono il raddoppio quando Guidi sfugge alla difesa avversaria e segna con un bel tiro al volo che bacia il palo e si insacca. Nella ripresa i ragazzi di mister Tanzini provano a riaprire il match e costruiscono un paio di opportunità con Pettorali che comunque se la cava senza affanni. La contesa si chiude al 20' quando Pacciani, lanciato a rete da Guidi, è bravo a sorprendere il portiere ospite con un rasoterra che vale il 3-0.