RETI: Pacciani, Machetti, Guidi, Bernazzi, Alushi
SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Sacchi, Machetti, Gonzi, Vannini, Cultrera, Mele, Pacciani, Kokora, Guidi. A disp.: Ciacci, Manganelli, Fini, Di Bello, Bernazzi, Bonhila, Flammia, Matino. All.: Pierpaolo Ciacci.
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinale, Ferrandi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzerri, Alushi, Musaraj, D'Ambrosio. A disp.: Bezzini, Mangiapane, Isufaj, Gozzi, Capaccio A., Aciu, Ciocca, Massek. All.: Samuele De Santi.
ARBITRO: Pianigiani di Siena.
RETI: Machetti, Pacciani, Guidi, Bernazzi, Alushi.

Vince il San Miniato al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Nel primo tempo passano subito in vantaggio gli ospiti con Alushi siugli sviluppi di un calcio d'angolo. La formazione di mister Ciacci reagisce subito ed agguanta il pari con Machetti. La Colligiana appare meglio disposta nella fase offensiva con qualche occasione in più per gli ospiti. Anche nella ripresa i ragazzi di mister De Santi sono i primi a rendersi pericolosi. Il San Miniato punisce di nuovo alla prima disattenzione con Pacciani che sfrutta lo spazio e scattando sul filo (o oltre?) del fuorigioco segna il 2-1. In pieno recupero poi, la squadra di mister Ciacci va in gol altre due volte con Guidi e Bernazzi per il definitivo 4-1. Calciatoripiù : nella Colligiana bene Ferrandi, Pasquini, Mezzetti, Alushi e Marrani , nel San Miniato su tutti Pacciani, Vannini e Guidi .