CERTALDO: Flores, Cinci, Traini, Carpitelli, Rossi, Tinti, Bianchi, Guerrini, Amhed, Rotolo, Marruganti. A disp.: Jaupi, Bandini, Ciampalini, Amine, Marsala, Gabriele, Terrasi. All.: Leonardo Tanzini.
POGGIBONSESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Mezzetti, Magazzini, Russo, Caciorgna, Grillandini, Bruni, Vargas, Ruotolo. A disp.: Bianchi, Bandinelli, Ceccarelli, Di Leonardo, Charkaoui, Coccheri. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Scattino di Siena.
RETI: Marruganti, Terrasi.

Partita decisa nel secondo tempo, dopo una prima frazione molto equilibrata, terminata sullo 0-0, e con occasioni da entrambe le parti, ma con prevalenza della squadra giallorossa, che colpisce anche una traversa con Vargas e si rende pericolosa con i soliti attacchi alla profondità di Bruni. Dei padroni di casa si ricordano una conclusione di Marruganti sulla quale un difensore è stato bravo a deviare in angolo. Sullo stesso angolo Bianchi ha saltato da solo in area ma ha spedito di poco a lato. Ma il match svolta nella ripresa, quando i viola, effettuati alcuni cambi, iniziano a macinare maggiore gioco offensivo che produce le due reti di Marruganti e del subentrato Terrasi; seconda segnatura fortunosa, in seguito ad una carambola sulla traversa. Per la Poggibonsese, invece, la porta avversaria sembra stregata niente da fare per la doppia conclusione, nella stessa azione, di Ruotolo, ben parate da Flores e per il tap-in di Charkaoui, sulla linea di porta che finisce incredibilmente alto. Vittoria della Certaldese meritata, per il cambio di passo del secondo tempo, ma punteggio probabilmente un po' troppo severo per gli ospiti, per quanto visto sul terreno di gioco.