RETI: Pacciani, Pacciani, Pacciani, Pacciani, Cultrera, Cultrera, Kokora
SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Sacchi, Fini, Cultrera, Machetti, Guidi, Salvini, Pacciani, Mele, Vannini. A disp.: Cuzzola, Gonzi, Matino, Flammia, Bernazzi, Bonilha, Kokora, Minniti, Di Bello. All.: Pierpalo Ciacci.
CASTELLINA SCALO: Pistolesi, Nasello, Chaploutskyy, Nikaj, Giuggioli, Giulivo, Briganti, Sereno, Mydi, Bechi, Bucalossi. A disp.: Anniballo, Carlino, Chiantini, La Marca. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Pacciani 4, Cultrera 2, Kokora.

Il San Miniato vince una partita che, fino alla fine del primo tempo chiuso sul 4-0, è stato abbastanza godibile. Dopo le prime due reti messe a segno da Pacciani, il Castellina Scalo ha infatti una bella reazione, arrivando a creare problemi a Pettorali in un paio di circostanze, dando la sensazione di poter assistere ad una sfida tutto sommato equilibrata. Le altre due segnature messe a segno dai ragazzi di mister Ciacci nel finale di frazione, cancellano questa impressione. La ripresa si apre con un rigore a favore del San Miniato che porta il punteggio sul 5-0. I padroni di casa dominano in possesso palla e segnano altre due volte in scioltezza. Bene la formazione di mister Ciacci che mostra di meritare la posizione che occupa in classifica, mentre il Castellina Scalo mostra di accusare sin troppo le assenza. Calciatoripiù : nei locali Pacciani su tutti; negli ospiti si segnala il classe 2011 Lamarca che in difesa gioca senza paura all'esordio.