MARCIANO ROBUR: Alberi, Conti, D'Ambrosio, Cresti, Sampieri, Palazzi, Polato, Annunziata, Ciurlia, Rossi, Salvini. A disp.: Violetti, Vespa, Fusi. All.: Sisti.
CERTALDO: Flore, Cinci, Traini, Rotolo, Rossi, Tinti, Guerrini, Bianchi, Marruganti, Ciampalini, Terrasi. A disp.: Jaupi, Ahmed, Carpitelli, Marsala, Stella, Verdiani, Nesi. All.: Tanzini.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Annunziata, Ciurlia, Salvini.

Il Marciano vince con merito la sfida con il Certaldo per 3-0. Primo tempo di predominio per i ragazzi di mister Meini con gli ospiti molto contratti, poco svegli e con molta "paura". Il Marciano è passato in vantaggio al decimo minuto, su una controllo sbagliato di Cinci a centrocampo che ha permesso ad Annunziata di involarsi verso la rete. Poco dopo, sempre su un indecisione della nostra difesa i locali trovano il 2-0 con un tiro rasoterra al limite dell'area di Ciurlia. Il 3-0 arriva a poco dalla fine del primo tempo con un tiro dalla destra di Salvini. Da registrare un altro tiro pericoloso del Marciano da fuori area, mentre per il Certaldo un paio di occasioni su calcio d'angolo, e su una punizione battuta da Terrasi. Ad inizio ripresa mister Tanzini cambia molto e la partita cambia rotta. Il Certaldo costruisce molte occasioni. Il Marciano cala e ha un paio di occasioni in contropiede sulle quali Jaupi è stato bravo a neutralizzare. Da segnalare un tiro di Terrasi da fuori area che colpisce la traversa a poco dalla fine.