CAPANNORI: Passera, Simonetti, Ricchetti, Cavalzani, Nurce, Fratteschi, Panattoni, Pardini N., Modugno, Bellandi P., Bottaini. A disp.: Pieri, Bellandi D., Davini, Isola, Kanoute, Paolinelli, Pardini D., Polichetti, Siciliano.
GHIVIBORGO: Bellandi, Poli, Cccozzi, Turri, Leonardi, Cianelli, Grilli, Di Vito, Mazzotti, Bandini, Reali. A disp.: Valdrighi, Fluperi, Crudeli, Moretti, Moscardini, Pilavi, Paoli, Safani, Serra. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: Bellandi P., autorete pro Ghiviborgo.

Alcune assenze per il Ghiviborgo ma la squadra entra in campo con grande voglia di scalare la classifica. Primo tempo ricco di azioni da entrambe le squadre ma niente di fatto. Il primo tempo finisce 0:0. Si entra in campo e al 5' il Capannori ottiene una interessante punizione, rimpallo in area e Bellandi P. va a segno per l'1-0 il Capannori. La partita continua con ghiotte occasioni e al 31' il centrale Poli batte un calcio d'angolo, e con un autogol il Ghiviborgo trova il pareggio. Gli ospiti continuano ad attaccare e l'arbitro dopo quattro di recupero dice che può bastare. Finisce 1-1.