PISA OVEST: Graffeo, Lusso, Monachetti, Lkenfaoui, Diena, Della Valle, Sela, Talbi, Scuglia, Stiller, Petrucci. A disp.: Davini, Tuscia, Triscari, Chieppi. All.: Benvenuti.
CAMAIORE: Baldini, Lemmetti, Guidi F., Marchetti, Fatticcioli, Francesconi, Bianchi, Razzuoli, Benedetti, Giunti, Benassi. A disp.: Pucci, Puccinelli, Dini, Pardini L., Vairo. All.: Stefano Cinquini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: rig. Lkenfaoui, Giunti.

Finisce in parità la sfida tra Pisa Ovest e Camaiore. Prima frazione senza particolari squilli con i ragazzi di mister Benvenuti che non riescono a sfondare il muro ospite. Anzi nella ripresa è la formazione di mister Cinquini a portarsi in vantaggio con Giunti. E' un fallo su Talbi a portare il rigore che Lkenfaoui trasforma per l'1-1. Il Pisa Ovest ci prova e crea diverse occasioni con Stiller e Talbi, ma la difesa ospite tiene bene e si chiude sull'1-1.