PORTA A PIAGGE: Guidi Della Bartola, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Likmeta, Pelli, Urru, Raimo. A disp.: Saitta, Caraglia, Cecconi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Ghelardi, Lattanzi, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
FORNACETTE CAS.: Balducci, Carletti F., Del Cesta, Buoni, Balduccelli, Maiorano, Thiriet, Michelucci, Capalbo, Guerrini, Attanasio. A disp.: Zoppoli, Pinucci, Compostella, Ndaye, Giraldo, Borrelli, Orlandini. All.: Luperini.
ARBITRO: De Fazio di Pisa.
RETI: Likmeta, Cela, Capalbo, Guerrini.

Finisce con un pareggio la sfida tra Porta a Piagge e Fornacette. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, ma poi gli ospiti si riorganizzano e iniziano a giocare sbagliando due goal a porta vuota con Guerrini e Capalbo. I ragazzi di mister Luperini comunque nel finale segnano due volte, prima con Guerrini su una bella imbucata di Balduccelli e poi con Capalbo con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo gli ospiti, forse ormai certi del successo, mollano la presa e la formazione di casa prima accorcia su rigore con Likmeta e poi pareggia con Cela. Il Fornacette si scuote e sfiora il nuovo vantaggio quando Borrelli fallisce davanti al portiere e poco dopo con Orlandini che fallisce a porta vuota. Nel finale ci prova anche Giraldo ma si rimane sul 2-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Likmeta , negli ospiti Del Cesta e Maiorano .