SCINTILLA: Lo Monaco, Bastia, Bigazzi, Ciantelli, Fantuzzo, Filippi, Guidi, Lijoi, Marazzato, Picchi, Ruberti. A disp.: Alfonso, Barry, Cini, Costanza, Palandri, Puccioni, Zipoli. ALl.: Marco Bognanni.
PISA OVEST: Graffeo, Triscali, Lusso, Elkanfaoui, Monachetti, Sela, Ranieri, Scuglia, Talby, Cheppi, Stiller. A disp.: Gigli, Della Valle. All.: Benvenuti.
ARBITRO: Macovila di Pisa.
RETI: Bigazzi, Elkanfaoui.

Partita terminata 1-1 con molto rammarico da parte dei padroni di casa perché in campo specialmente nel primo tempo sono state create tantissime opportunità, specialmente dai calci d'angolo. Anche gli ospiti potrebbero dire la loro, ma i tentativi di Stiller e Talby non hanno fortuna. Nella ripresa c'è stato un po' di equilibrio però le occasioni migliori sono sempre state per i locali. La Scintilla passa in vantaggio con Bigazzi e a cinque minuti alla fine su rinvio dal fondo sbagliato, il Pisa Ovest trova il gol del pareggio Elkanfaoui, dopo aver fallito con Stiller e Sela. Proprio allo scadere i padroni di casa ripartono in contropiede con Cini che, entrato in area, viene steso da dietro ma il direttore di gara non assegna il rigore.