PIETRAIA: Bianconi, Celentano, Lesti, Mariotti, Ciotta, Nastasa, Mencagli, Tanganelli, Terniqi, Tignola, Stirbei. A disp.: Bernardini, Mancini, Gissi, Di Benedetto, Vieira, Donati, Bucaletti, Giuliani, Tudisco. All.: Oscar Lugoli.
SANGIUSTINESE: Bisi, Viglione, Rossi, Marchi, Sensini, Caprilli, Castellucci, Cucuccio, Farsetti N., Farsetti J., Pratesi. A disp.: Artini, Lazzerini, Bini, Bindi, Bacciarini, Di Puorto, Fani, Cusano, Bonarini D. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Stirbei rig., Farsetti N.

Pietraia e Sangiustinese non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita non bella dal punto di vista tecnico che ha lasciato anche spazio a non poche polemiche arbitrali da ambo le parti. Nel primo tempo la squadra di Picchioni prova a condurre le redini del gioco ma è la Pietraia a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Stirbei. La Pietraia cerca di far male alla squadra di Picchioni sfruttando le ripartenze soprattutto attraverso gli inserimenti di Nastasa e Tanganelli che non riescono comunque a segnare. Nel corso del primo tempo l'arbitro annulla un gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, decisione contestata e non poco dalla panchina locale. La Sangiustinese prova a rendersi pericolosa sugli sviluppi di alcuni calci da fermo sia con Castellucci che Sensini ma entrambi non finalizzano. Sul finire del primo tempo, ci prova anche Marchi con una punizione dal limite dell'area che il portiere devia in angolo. Nella ripresa si fa rivedere in avanti la Pietraia con un tiro di Terniqi, alto di poco sopra la traversa. Risponde la Sangiustinese con Farsetti J., il quale si libera in area ma non riesce a concludere. Successivamente, il direttore di gara annulla un altro gol alla Pietraia per un fuorigioco che, anche in questo caso, non trova per niente d'accordo la panchina locale. Torna in avanti la Sangiustinese sugli sviluppi di una punizione dal limite: Bacciarini indirizza in area per Cusano che però calcia alto sopra la traversa. Anche la Sangiustinese ha di che protestare con il direttore di gara, in quanto vede annullarsi un gol di Farsetti J. per una presunta carica sul portiere, ma anche in questo caso la decisione non sembra proprio ben accetta. Poco dopo, clamorosa palla gol per la Pietraia con Gissi che da posizione defilata, a tu pet tu col portiere, sfiora il palo. Agli sgoccioli, i ragazzi di Picchioni acciuffano il pareggio in extremis grazie al gol di Farsetti N., bravo a sorprendere il portiere con un tiro sul primo palo.