FORTIS AREZZO: Moricciani, Gallorini, Angiolini, Salvi, Sorini, Raiola, Cordovani, Bardelli, Gozzi, Falak, Della Luna. A disp.: Landini, Cordovani, Marchi, Pagano, Ayari, Staiano, Camiani, Kullolli, Fabbriciani. All.: Mirko Latorraca.
FAELLESE: D'Ambrosio, Becattini, Mohsine, Bernini, Martini, Bartolini, Bruno, Cuccoli, Thiam, Cardinali, Zeroual. A disp.: Fondelli, Kulaj, Pellegrini, Badii, Scarpelli, Aliu. All.: Niccolò Pieralli.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: 69' Bardelli, 73' Gozzi, 82' Falak, 86' Camaiani.
NOTE: espulso D'Ambrosio (50').

Finisce 4 a 0 la partita tra Fortis Arezzo e Faellese. Un punteggio che non rispecchia l'andamento della gara che vede gli azzurri per circa 70 minuti in piena gara (0-0) contro la prima in classifica sfidandola apertamente in 10 contro 11. Poi negli ultimi venti minuti di partita l'uomo in meno per la Faellese - compresi alcuni errori sfortunati e letture sbagliate dettate da un atteggiamento di sufficienza - consentono alla Fortis di sbloccare il risultato e di dilagare.

Nel primo tempo il match tra gli aretini e la Faellese è sostanzialmente alla pari: nessuna delle due squadre colleziona chiare opportunità da gol, ma gli azzurri coprono bene il campo e non mostrano alcun timore reverenziale davanti alla prima della classifica. Il parziale di 0-0 dà fiducia ai ragazzi di mister Pieralli, che di fatto sul campo fanno vedere di meritare qualcosa in più rispetto agli avversari. Anche con un uomo in meno: al 49' D'Ambrosio, infatti, viene buttato fuori con un rosso diretto (fallo da ultimo uomo) perché atterra fuori area Della Luna, mandato in porta con un lancio lungo che sorprende la difesa della Faellese.

Gli azzurri rimangono in partita fino al minuto 69', quando Bardelli prova un tiro dalla distanza, Fondelli cerca di respingere di pugno il pallone ma lo 'sbuccia' e in maniera fortunosa lo supera, 1-0. Nel giro di pochi minuti la Fortis Arezzo piazza un uno-due che indirizza la gara a suo favore, stavolta con Gozzi che al 73' sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizza con un tiro forte dal limite dell'area che s'infila sotto la traversa, 2 a 0. La Faellese subisce il colpo e di fatto alza bandiera bianca nei minuti finali del match: al minuto 82' Falah approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa azzurra e con un tiro semplice dalla media distanza fissa il 3 a 0. All'86' Camaiani chiude definitivamente i conti: contropiede della Fortis e il numero 18, subentrato dalla panchina, si fa trovare pronto sull'assist di Gozzi proveniente dalla sinistra e consegna ai suoi il 4 a 0 finale.