RETI: Rosai, Margiacchi, Margiacchi, Gozzi, Gozzi
KERIGMA: Susi, Maccari, Fini, Sisi, Calussi, Liparulo, Rosai N., Borri N., Ardenis, Basetti, Rosai T. A disp.: Borri L., Passarelli, Poletti, Brizi, Scarpellini, Sereni. All.: Roberto Poponcini.
FORTIS AREZZO: Moricciani, Gallorini, Angiolini, Salvi, Sorini, Della Luna, Cordovani F., Bardelli, Gozzi, Raiola, Falah. A disp.: Landini, Cordovani A., Marchi, Kullolli, Frescucci, Scarpellini, Camaiani, Pagano, Nabile. All.: Mirko Latorraca.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: 63' e 90+8' Gozzi, 75' Rosai T., 80' e 90+2' Margiacchi.

La Fortis Arezzo cade in casa del Kerigma, perdendo il primato in termini di classifica. Una bella vittoria da parte dei ragazzi di Poponcini, che può dare ulteriore spinta in vista dei prossimi impegni. Le due compagini hanno dato vita ad una bellissima partita, dove le occasioni non sono certamente mancate. All'11' Borri N. calcia a lato su passaggio di Ardenis. Risponde subito la Fortis, al 19' su contropiede, Gozzi si invola sulla fascia sinistra, entra in area e passa il pallone all'indirizzo di Falah che davanti alla porta calcia a lato, gettando alle ortiche una grandissima occasione. Il Kerigma si riaffaccia in avanti: imbucata di Rosai T. per Basetti che a tu per tu col portiere viene anticipato in uscita. Al 42' Gozzi si invola sulla sinistra, lascia partire un tiro da dentro l'area, da posizione defilata sulla sinistra, ma il pallone colpisce la traversa, Fortis ancora vicinissima al gol. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa, pronti via, corner per i locali: Fini crossa per Rosai N., il quale non colpisce bene il pallone che si perde sul fondo alla sinistra del portiere. Insiste il Kerigma, al 52' Ardenis si libera bene dell'avversario, si porta in area ma la sua conclusione lambisce la traversa. La Fortis Arezzo si fa rivedere in area locale verso il 61', Sorini di testa impegna Susi con una parata a terra. Al 63' la squadra di Latorraca trova la rete del vantaggio; si invola sulla fascia sinistra Cordovani F. che indirizza verso Gozzi, il quale non sbaglia, 0-1. Il Kerigma non si demoralizza e su una bella azione corale trova il pareggio, pallone a Sisi sulla fascia destra che crossa successivamente per Rosai T. che di testa infila alle spalle di Moricciani. Gli ospiti tentano di riportarsi in vantaggio ma Ardenis, in contropiede, pesca Margiacchi che insacca alla sinistra del portiere, 2-1. La Fortis Arezzo, a questo punto, si getta in avanti per cercare il pareggio ma senza riuscirci. La partita si porta verso gli sgoccioli e al 92' il Kerigma trova la terza rete: altro assist di Ardenis per Margiacchi che supera Moricciani e deposita in fondo alla rete senza troppe difficoltà. Al 98' Gozzi, da sinistra, salta qualche avversario e con un rasoterra da fuori area insacca alle spalle di Susi, 3-2. Proprio sul gol dell'attaccante ospite, il direttore di gara fischia la fine del match.