RETI: Gozzi, Gozzi, Della Luna, Moretti, Nigi
FORTIS AREZZO: Moricciani, Sorini, Gallorini, Della Luna, Cordovani A., Bardelli, Ayari, Camaiani, Moretti, Gozzi, Kullolli. A disp.: Landini, Hamza, Falak, Frescucci, Fabbriciani, Marchi, Staiano. All.: Mirko Latorraca.
S. ALBINO TERME: Pisano, Ferri, Gozzi Lepri, Guarino, Bardelli, Bindi, Accetturo, Scanferla, Bruzzichelli, Bardi, Nigi. A disp.: Deligia, castello, Menconi, Fucelli, Angiolini, Balsamo, Ciondolo, Paolucci, Canapini. All.: Jacopo Mancini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Gozzi 2, Della Luna, Nigi rig., Moretti.

La Fortis Arezzo vince con un netto risultato a spese del S. Albino Terme. Una partita controllata fin da subito dai ragazzi di Latorraca che nel primo tempo sbloccano il risultato con il colpo di testa di Moretti su cross di Bardelli. Successivamente, Gozzi realizza altri due gol, uno su assist di Kullolli e l'altro su azione personale. Il primo tempo parziale termina così sul risultato di 3-0. Nella ripresa, la Fortis cala il poker grazie a Della Luna che insacca alle spalle del portiere da un cross di Bardelli da calcio d'angolo. Il S. Albino Terme, non nella giornata migliore, realizza il gol della bandiera su calcio di rigore, trasformato da Nigi. I padroni di casa, poco dopo, hanno altre occasioni per segnare con Falak e Kullolli che però non riescono a sfruttare. Il risultato finale è di 4-1.