PONTEDERA: Saati, Campetti, Giacomelli, Gentile, Gargani, Falchi, Marsili, Cerri, Filippi, Tellini, Gaggioli. A disp.: Lucchesi, mema, Bahry, Gambacciani, Degl'Innocenti, Berrugi, Gori, Didonfrancesco, Mele. All.: Giuseppino Argentesi.
LUCCHESE: Cimminiello, Colombini, Pardini, Douanla, Picchianti, Miglianti, Turini, Stianti, Artino, Mastacchi, Cortopassi. A disp.: Fagioli, Lorenzoni, Scaglione, Bilardo, Bracci, Gega, Biagiotti, Taverniti, Roseni. All.: Matteo Bonatti.
ARBITRO: Fatticcioni di Carrara, coad. da Ballarino e Bragoni.
RETI: 51' Artino, 87' Berrugi.

Un Pontedera mai domo agguanta il pari all'ultimo respiro ed esce indenne dal derby interno col Pontedera; è stata una gara tirata e corretta, che dopo lo 0-0 dei primi 40' ha riservato emozioni nella ripresa. Dopo il gol dello 0-1, il Pontedera si scuote e ci prova, ma senza precisione, dovendo attendere l'ultimo minuto di recupero per vedere premiati i suoi sforzi a caccia del pari. I primi 40' sono poveri di emozioni ma combattutissimi, con molti corpo a corpo e grande fisicità e atletismo ma nessun tiro in porta; maggiore il possesso palla degli ospiti, ma non incisivo. Il secondo tempo propone subito maggiore qualità e al 9' su cross dalla sinistra arriva il tap-in ravvicinato di Turini che mette alto. Dopo 2' gli ospiti recuperano palla nella trequarti avversaria e Artino, pescato in area al limite del fuorigioco, firma lo 0-1. Dopo il gol dello svantaggio aumenta il forcing del Pontedera ma è la Lucchese che riparte in contropiede e Turini si fa parare la conclusione da Saati in uscita bassa. IL forcing dei locali si intensifica ma le occasioni latitano; al 7' di recupero Degl'Innocenti sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Berrugi che firma il gol dell'uno a uno definitivo. Calciatoripiù: Berrugi (Pontedera); Cortopassi (Lucchese).