LUCCHESE: Cimminiello, Colombini, Bracci, Biagiotti, Picchianti, Miglianti, Stianti, Douanla, Roseni, Mastacchi, Colombini. A disp.: Gentosi, Lorenzoni, Gega, Artino, Mannini, Pardini, Spinicci, Taverniti, Turini. All.: Marco Mazzarone.
ALESSANDRIA: Rigaldo, Ponti, D'Auria, Di Franza, Musso, De Faveri, MIlaqi, Squarise, Necchio, Boccetta, Tabaku. A disp.: Maiocchi, Pacco, Carakciev, Randisi, Canapa, Fusario, Muzio, Cussotto, Simeone. All.: Robotti.
ARBITRO: Banfi di Pistoia, coad. da Santaera e Sgaramella.
RETI: Boccetta, Squarise, Roseni, Douanla, Cortopassi.

In attesa di incrociare i tacchetti con le squadre che la precedono in classifica, la Lucchese resta lassù, in alto, e lo fa piegando in rimonta una tenace Alessandria, dimostrando carattere, forza e qualità. I piemontesi sono autori di un ottimo approccio alla gara che li porta sul doppio vantaggio, prima grazie all'eurogol da fuori area di Boccetta, poi al raddoppio di Squarise al termine di un'azione viziata da un errore della difesa locale. La rete di bomber Roseni però dimezza lo svantaggio e serve a dare il la a un secondo tempo vissuto all'attacco dai rossoneri, che agguantano il pari con Douanla subito al 2'. Dopo averne poi creati i presupposti, i padroni di casa mettono la freccia completando la rimonta al 58', quando Cortopassi risolve un'azione confusa in area ospite dopo un corner, con l'arbitro che concede il vantaggio (c'era un fallo su Miglianti) e consente ai locali di portarsi sul 3-2. Che è poi il risultato finale, ben gestito e controllato dalla Lucchese nel tempo che resta. Calciatoripiù: Mastacchi (Lucchese).