AVELLINO: Margiotta, Trasparente, Manuzzi, De Cicco, Manzo, Angrisano, D'Auria, Trevisone, Napoli, Rosanova, Santonastaso. A disp.: Dentice, Esposito, Di Marzo, Siciliano, Pierri, Aquino, Terlizzi, Cicoira, Cavallaro. All.: Corrado Pianese.
AREZZO: Borghini, Sestini, Corti, Lanini, Pini, Canapini, Ferrali, Lucchini, Marciano, Minocci Ettore, Fratini. A disp.: Rossi Tommaso, Rossi Leonardo, Nugnes, Minocci Mattia, Mboup Serigne, Tramonti, Paudice, Paglicci. All.: Andrea Tuzzi.
ARBITRO: Amitrano di Torre Annunziata, coad. da Longobardi e De Rosa.
RETI: Angrisano 2, Marciano 2, Napoli 2.

L'Avellino si impone per 4-2, risultato che non rispecchia in pieno quanto visto in campo, un buon Arezzo, al termine di una gara piacevole e combattuta al di là del risultato finale. La formazione di Tuzzi scende in campo motivata e parte forte con due conclusioni che potevano portare al gol; l'Avellino soffre ma poi si scuote e si porta in vantaggio con Angrisano; l'Arezzo non ci sta e pareggia poco dopo con Marciano, al suo nono gol in campionato, ma prima del riposo due disattenzioni difensive degli ospiti consentono ai campani di portarsi sul 3-1, grazie alle reti di Napoli e nuovamente Angrisano, letale nelle sue proiezioni offensive. Nel secondo tempo l'Arezzo cerca di ribaltare il risultato con grinta e determinazione e riesce - al 63' - a rientrare in partita con la micidiale conclusione di destro dalla media distanza di bomber Marciano, al termine di un pregevole uno-due con Fratini. La partita si fa ora più equilibrata con occasioni da ambo le parti; al 76' però un'altra rete di Napoli chiude la partita, lasciando all'Arezzo tanto amaro in bocca, ma anche la consapevolezza che con queste prestazioni i risultati arriveranno ben presto. Calciatoripiù: Angrisani, Napoli (Avellino); Marciano, Fratini (Arezzo).