AREZZO: Rossi, Sestini, Farsetti, Lanini, Corti, Canapini, Ferrali, Lucchini, Marciano, Minocci E., Fratini.A disp.: Borghini, Rossi, Nugnes, Minocci M., Mboup, Pini, Paglicci, Paudice. All.: Tuzzi.
FERMANA: Coluccini, Mazza, Sardini, Troise, Martacotta, Antonini, Bini, Natali, Sardini, Romagnoli, Ciarrocchi. A disp.: Spataro, Mazzoni, Fabiani. All.: Canci.
ARBITRO: Pouye di Valdarno, coad. da Giovanili e Evangelisti.
RETE: Sardini.

Una rete del miglior uomo della Fermana, il numero 9 Sardini, consente alla formazione ospite di espufgnare il campo dell'Arezzo. Il primo tempo termina 0-0 e la gara non decolla, poche le occasioni da gol da parte di entrambe le squadre; al 10' bravo Rossi a salvare un gol che sembrava fatto del solito numero 9 ospite, giunto solo davanti alla porta. L'occasione migliore per l'Arezzo capita a Fratini che, solo davanti al portiere rivale, non inquadra il bersaglio. Nella ripresa la Fermana dimostra di avere più grinta e determinazione e con un gol del proprio numero 9 ( il migliore dei suoi), vince la partita. La reazione dell'Arezzo non porta i frutti sperati, e così la gara si conclude con il successo id misura della compagine marchigiana.