RETI: Bertini, Nocera, Villa, Autorete, Regoli
TERRICCIOLA: Baragatti, Vannucci, Vita, Salvini, Sabatini, Iacopini, Regoli, A. Fasano, Nocera, Villa, Bertini. A disp.: De Lucia, Ribechini, Benedettini, L. Fasano, Giuntini, Cecconi, Mattolini, Gialdini, Giustozzi. All.: Cristiano Perugi.
FILETTOLE: Fabbrini, Baglini, Del Pecchia, Coptu, Cerrai, Pardini, Castelli, Maffei, Sbrana, Fruzzetti, Tamarri. A disp.: L. Cini, M. Cini, Dapelo, Di Maggio, Ghiara, Mengheri, Raffaelli, Rossi. All.: Simone Verdecchia.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: Villa, Bertini, Regoli, Nocera, autorete.

Il Terricciola ospita il Filettole sul proprio campo provato dalla pioggia, che proprio un attimo prima del fischio di inizio torna copiosa appesantendo terreno e giocatori: i locali vincono per 5-0 restando in vetta alla classifica. Dopo i rituali controlli del D.G. l'incontro ha inizio e, alla prima discesa dei terriciolesi, Cerrai anticipa un avversario e, anziché spazzare lontano, tenta un passaggio per Tamarri lungo la linea laterale ma viene intercettato da Vannucci il quale serve Regoli che porta palla sulla sinistra arrivando sul fondo, crossa in area pescando Villa tutto solo, per lui un rigore un movimento, il tempo per un primo controllo, poi calcia sicuro a rete, per Fabbrini non c'è niente da fare. 1-0 ed è passato solo un minuto e poco più. Una doccia fredda per il Filettole che comunque non si scompone e prova a riprendere il risultato. Passano alcuni minuti di lotta a centrocampo senza che nessuna delle due squadre riesca ad impensierire i portieri. Al 13' il Filettole conquista una punizione sul vertice destro dell'area avversaria, Maffei apre sul lato opposto per l'inserimento di Tamarri che colpisce la sfera che però finisce di poco a lato. Il terreno di gioco si fa via via più pesante, il gioco è spesso interrotto dall'arbitro per contatti irregolari, al 17' Fruzzetti inaugura la lista degli ammoniti reo di un fallo tattico su Vita intento a far ripartire i suoi. Al 22' Castelli del Filettole si libera sulla sinistra e servendo Sbrana pescato in fuorigioco. Il Terricciola si riporta in avanti con lanci profondi, da segnalare al 24' Bertini che approfitta di un liscio di Cerrai per portarsi davanti a Fabbrini in uscita, il tap-in finisce di poco a lato. Al 26' altro svarione difensivo, stavolta è Pardini a mancare la sfera sull'ennesimo lancio in favore di Bertini, il suo tiro è destinato a rete con Fabbrini fuori causa, solo l'intervento sulla linea di Cerrai gli nega il gol del raddoppio. La squadra di Perugi pare aver trovato la chiave di lettura della gara, al 28' Baglini ferma irregolarmente Bertini (vera spina nel fianco della difesa ospite), punizione per i padroni di casa dal vertice sinistro: lo stesso Bertini si incarica della battuta calciando direttamente verso la porta con un tiro basso che schizza sul terreno bagnato prendendo velocità e ingannando Fabbrini che pur intercettando la sfera gli sfugge dalla mani facendola terminare in rete. Al 30' azione Filettole, Sbrana serve Fruzzetti al limite dell'area, dopo un primo controllo si porta avanti e riesce a calciare verso Baragatti che devia in angolo. Il cross dalla bandierina non porta sviluppi positivi. Si riparte con un calcio dal fondo. La partita da qui al fischio dei primi 45' si svolge praticamente a centrocampo con il Terricciola in controllo totale sui tentativi di incursione del Filettole. La ripresa vede i padroni di casa iniziare con gli stessi effettivi del primo tempo, mister Verdecchia invece sostituisce Sbrana con Mengheri e Coptu con Sbrana. Al 2' Nocera ferma irregolarmente Pardini intento a iniziare un'azione, fallo tattico e giallo. Al 6' altro doppio cambio nelle file del Filettole, Fruzzetti lascia il posto a Di Maggio e Castelli per Dapelo. Due minuti dopo Maffei stende Villa, giallo anche per lui. Passa un minuto e ancora Maffei interviene fallosamente su Villa rischiando il secondo giallo, l'arbitro lo grazia. La punizione dal limite dell'area viene battuta da Fasano che non trova lo specchio della porta, palla sul fondo. Al 13' è proprio Fasano ad essere sostituito da Mattolini. L'undici locale pressa e conquista un angolo sul quale Cerrai nel tentativo di liberare di testa devia verso la propria rete, inutile il tentativo di respingere fuori la palla da parte di Fabbrini, il 3-0 viene certificato dal fischio arbitrale. Mister Perugia cambia Sabatini con Ribechini, poco dopo (18') Vannucci con Cecconi. Passano altri minuti sullo stesso filone dei precedenti, Terricciola in controllo e Filettole che prova a limitare i danni ed eventualmente accorciare il divario nel punteggio senza riuscire però a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Al 22' altra sostituzione nelle file locali, esce un ottimo Bertini per fare posto a Fasano Luca. Un minuto più tardi Nocera calcia da buona posizione verso la porta di Fabbrini, tiro alto sopra la traversa. Al 24' ultima sostituzione per i locali, Salvini esce per l'inserimento di Giuntini, risponde Verdecchia mandando in campo Rossi al posto di Del Pecchia. Al 29' dopo l'ennesima riconquista della palla del Terricciola, Nocera serve il neo-entrato Fasano L. che impegna Fabbrini con un tiro, sulla ribattuta lo stesso Nocera insacca la rete del 4-0. La gara è ormai compromessa per il Filettole che però non si arrende, al 39' ottiene una punizione sulla trequarti di campo avversaria, Di Maggio scodella in area, ma il D.G. ravvede un fallo in attacco e ferma il gioco. Dalla punizione nella propria area il Terricciola innesca un'azione che porta a guadagnare un angolo. Il cross dal corner vede Fabbrini in uscita non trovare la palla, Regoli raccoglie e firma la rete del 5-0 risultato che chiude ufficialmente la gara. Troppo Terricciola per questo Filettole, stavolta gli innesti proposti da Verdecchia non hanno cambiato le sorti della gara iniziata in salita già dal primo minuto, il campo appesantito dalla copiosa pioggia che ha accompagnato i giocatori per tutto l'incontro non ha certo agevolato gli ospiti in deficit di stazza fisica ma che sono risultati inferiori anche dal punto di vista tecnico. Il direttore di gara pur non incidendo sull'esito della gara è apparso insicuro e a volte contraddittorio nelle decisioni. È giovane e può migliorare. Calciatorepiù: Nocera (Terricciola).