RETI: Bognanni, Bognanni, Cavicchi, Policella, Santi, Becattini
PAPPIANA: Panevino, Silvestre, Farnesi, Lorenzini, Pardini, Sandroni, Stabile, Franco, Aliprandi, Yanga, Corti. A disp.: Marconi, Tonarelli, J. Giuliacci, Vernelli, M. Giuliacci, Ciampi, Coli, Bognanni, Maresca. All.: Massimiliano Telluri.
POPOLARE CEP: Iacobelli, Becattini, Burchi, Cavicchi, Cioni, D'Agliano, Guidi, Marconcini, Orselli, Policella, Santi. A disp.: Bessegato, Bianco, Callaioli, Del Prete, De Paolis, Migliaccio, Neri, Trombacco, Zgjana. All.: Cristiano Santi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Bognanni 2 (2 rig.), Policella, Santi, Becattini, Cavicchi.

Ancora una vittoria importante per la Popolare CEP che pare aver cominciato seriamente a carburare: stavolta la compagine di mister Santi espugna con un divertente e meritato 2-4 la tana di un Pappiana che si è svegliato decisamente troppo tardi. Partenza a razzo della Popolare che gioca bene ed approfitta degli svarioni di un avversario irriconoscibile per andare sullo 0-3: Policella segna con un pallonetto, Santi finalizza un'azione in area e Becattini scuote la rete con una rasoiata. Sembra finita e invece gli ospiti compiono l'errore di rilassarsi troppo, mentre i padroni di casa operano subito un paio di cambi tattici inserendo il vivacissimo Bognanni, il quale trasforma ben due calci di rigore concessi ingenuamente da altrettanti falli di mano della retroguardia rivale. Si va al riposo sul 2-3 e la partita rischia di sfuggire di mano alla Popolare CEP che tuttavia nell'intervallo riesce a riorganizzarsi ritrovando la giusta concentrazione. Nella ripresa il match è molto vivace e piacevole: il Pappiana sciupa delle ghiottissime chance sbattendo su Iacobelli, poi di testa Bognanni da un metro sfiora la tripletta, infine Yanga impegna severamente il portiere avversario. Gli ospiti non restano a guardare, colpiscono un palo con una sassata di Becattini e al 90' scacciano via la paura con Cavicchi che finalizza il più classico dei contropiedi. Tre punti di grande valore per la Popolare che però non deve più commettere l'errore di mollare quando va in vantaggio, il Pappiana ha saputo tirare fuori l'orgoglio e per poco non ha rimediato ad una prima mezzora da dimenticare. Calciatoripiù: Bognanni (Pappiana); Becattini (Popolare).