MONTEFOSCOLI: Labruna, Akpasson, Di Profio, Fogli, Giuntini, Macchioni, Mercuri, Molesti, Sartini, Del Bono, Sanna. A disp.: Turchi, Pizzi, Rossi, Latini, Guerrini, Granato, Gherardini, Fegatilli, Costagli. All.: Marco Perini.
PAPPIANA: Marconi, Farnesi, Tonarelli, Corti, Coli, Sandroni, Carrara, Telluri, Stabile, Yanga, Bognanni. A disp.: Panevino, Franco, Maresca, Vernelli, Lorenzini, Giuliacci, Aliprandi. All.: Massimiliano Telluri.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: 10' Carrara, 75' Del Bono.

Pareggiano per 1-1 Montefoscoli e Pappiana salendo insieme a quota 4 punti in classifica: risultato maturato al termine di una sfida vivace e divertente, pur giocata su un campo molto pesante che non ha reso sempre possibile impostare azioni palla a terra. Cominciano col piglio giusto gli ospiti che vanno in vantaggio al 10': ottimo inserimento di Bognanni a sinistra e palla in mezzo per il tocco vincente di Carrara. I padroni di casa provano ad amministrare il gioco coralmente, ma gli ospiti agiscono bene di rimessa facendosi minacciosi con le iniziative di Bognanni, Carrara e Stabile. Nella ripresa la partita diventa più emozionante e si vedono tante occasioni: il Montefoscoli ne spreca un paio clamorose, il Pappiana si divora il raddoppio con Yanga, che in due circostanze spreca gli assist di Aliprandi, e poi con un tiro di Farnesi ben sventato da Labruna, inoltre invoca un rigore su Carrara lanciato a rete. E così nel finale sono gli sforzi della squadra di mister Perini ad essere premiati con Del Bono che timbra l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Senza dubbio le due compagini hanno fatto vedere di possedere le giuste qualità per risalire verso i primi posti della classifica. Calciatoripiù: Carrara, Bognanni (Pappiana).