RETI: Merlotto, Lotti, Martone, Martone, Fontanelli, Bernacchi
PISA OVEST: Bosco, Boschetti, Pavolettoni (50' Malasoma), Messina (70' Nacci), Merlotto, Cavallini, Sardelli, Lotti, Barbagallo (48' Yoan, Scardaci. All.: Corrado Lorenzi.
LA FORNACE: Albano, Gendusa, Menichetti, Martone, Bernacchi, Volpi, Barani, Fillanti, Fontanelli, Pantani, Maneschi. All.: Cristian Rossi.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Merlotto rig., Lotti, Martone 2, Bernacchi, Fontanelli.
NOTE: espulsi Scardaci e Sardelli.

Vittoria esterna della Fornace, che espugna per 2-4 il campo del Pisa Ovest ed ottiene dunque la seconda vittoria stagionale che consente di salire a quota 7 punti in classifica. Buon avvio degli ospiti, che sbloccano il punteggio al 5' con una punizione calciata magistralmente da Martone la cui traiettoria beffa Bosco. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti, ma come spesso gli accade sprecano una chance colossale a pochi passi dalla porta sguarnita. La Fornace raddoppia prima della pausa con un tiro-cross di Bernacchi, che mette fuori causa Bosco e termina in fondo al sacco. La ripresa vede il Pisa Ovest riaprire la disputa in avvio grazie ad un calcio di rigore procurato da Scardaci per fallo in area del subentrato Martinelli. Dal dischetto parte Merlotto, che riapre il match realizzando l'1-2. Le due squadre giocano ora a viso aperto, ma i padroni di casa restano in dieci per il doppio giallo per simulazione che il D.G sventola nei confronti di Scardaci. La Fornace amplia così il divario con Martone, che dopo un bell'uno-due insacca di testa sulla respinta di Bosco. Grande rammarico nelle file dei locali per il pallone perso in uscita, che ha dato il via alla ripartenza dei rivali. Gli ospiti calano il poker sugli sviluppi di un corner con Fontanelli che, ben posizionato sul secondo palo, inzucca in porta. Il Pisa Ovest con orgoglio diminuisce lo svantaggio con Lotti, ma poco dopo resta in nove per il rosso diretto ricevuto da capitan Sardelli. Da qui in avanti i ragazzi di mister Lorenzi costruiscono quattro palle da gol nitide, senza però sfruttarle confermando una volta in più i problemi in fase realizzativa. Vittoria importante per la Fornace, che è ancora imbattuta da inizio stagione. Calciatoripiù: Martone, Albano (La Fornace).