LEGOLI: Bonsignori, Mercuri, Catarsi, Politi, Bottoni, Rossi, Marinari, Santoni, Diodati, Sardelli, Di Benedetto. All.: Lorenzo Ferretti.
TERRICCIOLA: Baragatti, Vannucci, Vita, Tardini, Sabatini, Iacopini, Bertini, Giustozzi, Nocera, Villa, Regoli. A disp.: Ribechini, L. Fasano, Giuntini, A. Fasano, Grandini, Benedettini. All.: Cristiano Perugi.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: Di Benedetto, Bertini, Salvini.

Ancora un risultato positivo per la capolista Terricciola, che ottiene tre punti pesantissimi sul campo di un ostico Legoli e sale a quota 15 in classifica. Prima frazione ben disputata da parte della compagine ospite, che mette in mostra le solite ottime qualità e concede il minimo alla fase offensiva dei rivali. Il Terricciola preme, ma il D.G. per due volte annulla la rete del possibile vantaggio. Nella ripresa però la truppa di mister Perugi sblocca il punteggio grazie alla rete di Bertini, abile a spostarsi il pallone lateralmente e a trafiggere Bonsignori per lo 0-1. I padroni di casa tentano di reagire, ma al 70' il Terricciola raddoppia: splendida punizione dal limite di Salvini, che spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. Prima della fine il Legoli, sugli sviluppi di una mischia, accorcia le distanze con il timbro di Di Benedetto, che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Da sottolineare l'ennesima prestazione corale di livello degli ospiti, che meritano sicuramente il primo posto in campionato. Calciatorepiù: Salvini (Terricciola).