RETI: Giuntini, Macchioni, Del Bono, Colombini
MONTEFOSCOLI: Labruna, Rossi, Mercuri, Di Profio, Fogli, L. Guerrini, Macchioni, Sanna, Del Bono, Giuntini, Pizzi. A disp.: Akpason, Costagli, Granato, M. Guerrini, Latini, Molesti, Salvadori, Sartini, Turchi. All.: Marco Perini.
VIA DI CORTE: Ruberti, Brogi, Tetahu, Falciani, Pardossi, Cintoli, Bertacco, Levato, Castelli, Colombini, Baldini. A disp.: Barsotti, Macelloni, Bocchicchio, Viti, Donnini, Li Puma, Di Lupo, Calzerano. All.: Fabio Banchellini.
ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.
RETI: Giuntini, Macchioni, Del Bono, Colombini.

Vittoria pesante per il Montefoscoli che in rimonta si aggiudica il match interno contro il Via di Corte. Partono meglio gli ospiti che al 15' vanno in vantaggio sfruttando un errore dei rivali in fase di impostazione: Colombini si smarca in area e batte con freddezza Labruna. Ottima reazione però dei padroni di casa che si rendono pericolosi e ribaltano il punteggio prima della pausa: prima Giuntini, ben imbeccato da Sanna, centra il pareggio finalizzando un'azione sulla sinistra e poi Macchioni di testa su corner di Del Bono firma il sorpasso. Prima della pausa il Montefoscoli si lamenta anche per un presunto rigore su Sanna, ma ad inizio ripresa timbra dopo pochi minuti il 3-1 con Del Bono che di fatto chiude l'incontro. Gli ospiti si sbilanciano rischiando di subire il quarto gol e in pieno recupero beneficiano di un penalty che però Labruna è bravo a neutralizzare a Colombini. Finisce dunque con il trionfo meritato dei ragazzi di mister Perini.