RETI: Del Bono, Guerrini, Costagli, Martinelli
MONTEFOSCOLI: Turchi, Pizzi, Costagli, Akpason, Macchioni, Fogli, Del Bono, Mercuri, Giuntini, Sanna, L. Guerrini. A disp.: Di Profio, Frau, E. Granato, M. Guerrini, Labruna, Latini, Molesti, Rossi, Sartini. All.: Marco Perini.
LA FORNACE: Albano, Gendusa, Pantani, Martone, Menichetti, A. Martinelli, Barani, Volpi, Lazzerini, Maneschi, Bucchi. A disp.: Lieto, Caterino, Vannini, Battini, Orsucci, Corsi, Fillanti, Castellini, F. Martinelli. All.: Cristian Rossi.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Del Bono, Costagli, L. Guerrini, A. Martinelli.

Bella vittoria per il Montefoscoli che si impone per 3-1 contro un avversario tosto come La Fornace. Primo tempo decisamente di marca locale che sfrutta gli errori della difesa avversaria, portandosi in vantaggio dopo poco meno di 10' con Del Bono. La Fornace si riassesta e prova a fare la partita ma si fa sorprendere e in contropiede, da un'azione dove si scontrano tre giocatori del Montefoscoli e due ospiti, l'arbitro concede una punizione dubbia che viene sfruttata al meglio da Costagli che timbra il raddoppio. La formazione ospite attacca cercando di riaprire la partita, ma il Montefoscoli in contropiede è micidiale e al 45' beffa la difesa rivale calando il tris con L. Guerrini. Nel secondo tempo parte forte La Fornace che prova subito a rientrare in corsa, creando due occasioni: in una è bravo il portiere Turchi, l'altra non viene sfruttata da Maneschi. Intorno al 10' gli ospiti accorciano le distanze con A. Martinelli che firma un bel gol di testa su cross di Martone. L'undici di Rossi continua a spingere sfiorando la rete con il subentrato Fillanti e verso la mezzora il Montefoscoli rimane in dieci uomini. La fornace prosegue ad attaccare senza trovare la via della rete e negli ultimi 2' viene espulso pure Martinelli per doppia ammonizione. Vittoria meritata dei padroni di casa che si dimostrano avversari ostici tra le mura amiche.