VIA DI CORTE: S. Viti, L. Pardossi, Roccia, Castelli, Iacobellis, T. Pardossi, Levato, Donnini, L. Viti, Brogi, Falciani. A disp.: Bertacco, Barsotti, Cintoli, Macelloni, Bresci, Li Puma, Di Lupo, Calzerano. All.: Fabio Banchellini.
TERRICCIOLA: Baragatti, Vannuzzi, Vita, Salvini, Sabatini, Iacopini, Bertini, A. Fasano, Regoli, Villa, Mattolini. A disp.: De Lucia, Giustozzi, Ribechini, L. Fasano, Giardini, Cecconi, Giuntini, Nocera. All.: Cristiano Perugi.
ARBITRO: Covassin di Pisa.
RETI: Villa 2 (1 rig.), Bertini.

Ancora un risultato positivo per l'inarrestabile capolista Terricciola, che espugna il fortino del Via di Corte per 0-3 ed ottiene la settima vittoria stagionale consecutiva. Buon primo tempo degli ospiti, che al 20' si conquistano un calcio di rigore con Bertini che viene realizzato da Villa. Prima della pausa la truppa di mister Cristiano Perugi amplia il divario grazie al timbro di Bertini, che manda le due compagini alla pausa sul punteggio di 0-2. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, ma il Terricciola è concentrato e concede il minimo indispensabile. La squadra ospite poi si guadagna un altro calcio di rigore, ma stavolta Villa si fa ipnotizzare da S. Viti, abile a respingere, e sulla ribattuta la difesa riesce ad allontanare. All'80' però il Terricciola piazza il colpo del definitivo 0-3 ad opera di Villa, rapido nel dribblare un uomo e preciso nel piazzare il pallone a giro sul palo lontano. Calciatorepiù: Bertini (Terricciola).