• 1 - 1 09/12/2023 14:30.00
  • IL ROMITO

RETI: Giuntini, Autorete
MONTEFOSCOLI: Labruna, Costagli (M. Guerrini), Rossi, Macchioni, Sartini, Fogli (E. Granato), Mercuri, Del Bono, Somigli (Sanna), Giuntini (Gherardini), L. Guerrini. All.: Marco Perini.
IL ROMITO: Lazzerini, Benincasa, Di Vina, Giorgi, Scollo, A. Cappelli, Manetti, Lazzerini, Dalla Valle, Pierini, Minuti. A disp.: M. Cappelli, Scarfone, Borgherini, Baggiani, Santini, Mattii, Verdiani, Di Candia. All.: Francesco Leggerini.
ARBITRO: Lombardi di Pontedera.
RETI: 43' Giuntini, 80' autorete Macchioni.

Pareggio amaro per il Montefoscoli che getta alle ortiche l'occasione di avvicinarsi in classifica al Romito: entrambe le compagini restano comunque nelle posizioni che contano, intenzionate da dar battaglia fino alla fine per la promozione. Buon primo tempo dei ragazzi di mister Perini che al 43' si portano in vantaggio: corner battuto da Somigli e stoccata vincente di Giuntini. Nella ripresa, al 65', enorme chance per gli Arancioni di chiudere i conti, ma Del Bono calcia a lato un rigore graziando i rivali. E così all'80' il mai domo Romito centra l'1-1 con una sfortunata deviazione di Macchioni in area che infila nella propria porta il più classico degli autogol.