CASTELDELBOSCO: Romano, Lombardi, Donati, Martini, Petrucci, Barsotti, Morani, Paduano, Guerra, Kerciku, Cateni. A disp.: G. Bulku, Hoti, Rosati, Simoneschi, Grassi, L. Bulku, Fasano, Gesa. All.: Alessio Bertini.
OLTRERA: Raco, Rindi, Radu, Marinella (Badalassi), Morelli (Tommasini), Avolese, Fiorillo (Pardossi), Gruber, Matteucci, De Vivo (Bernacchi), Lazzerini (Casini). A disp.: Agonigi, Edbiri, Macchi, Romoli. All.: Daniele Aringhieri.
ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.
RETE: 93' Gruber.

All'ultimo respiro l'Oltrera strappa tre punti insperati sul campo del Casteldelbosco, al termine di una sfida molto combattuta e giocata su buoni ritmi. Ad onor del vero i ragazzi di mister Bertini non avrebbero di certo meritato di uscire sconfitti, ma si sa che, quando non la butti dentro, poi la beffa è sempre dietro l'angolo ed infatti al 93' ci ha pensato la stoccata di Gruber a punire i padroni di casa regalando ai pontederesi il primo successo in campionato. Specialmente nella prima frazione sono i locali a imporre il proprio gioco producendo varie occasioni che però vengono malamente gettate alle ortiche oppure ben neutralizzate dal portiere Raco, di conseguenza gli ospiti resistono e conducono lo 0-0 fino all'intervallo. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso: il Casteldelbosco attacca alla ricerca del gol, ma stavolta l'Oltrera riesce a reggere meglio l'urto lottando su ogni pallone e coprendo gli spazi. Gli sforzi dei locali si rivelano inutili e così, come spesso accade, in pieno recupero arriva la mazzata: palla lanciata in verticale, Casini è molto bravo a scaricare con il petto per l'accorrente Gruber che sferra un micidiale tiro rasoterra imprendibile per il portiere. Grande gioia per l'Oltrera che dimostra comunque di non mollare mai e di non accontentarsi, tanta amarezza per il Casteldelbosco che dovrà assolutamente ritrovare il feeling con il gol. Calciatoripiù: Raco, Gruber (Oltrera).