• FRECCIA AZZURRA

FUCECCHIO: Chiappara, Talini, Menichini, Libroia, Ferrara, Bajrami (58' Gi. Barilà), Callari, Iuliucci, Bagnoli (58' Ga. Barilà), Pinori (70' Bertini), Ciurli (83' Valiani). A disp.: Panicacci, Bonamici, Giovannelli, Di Maria, Kurti. All.: Roberto Peruzzi.
FRECCIA: Duchenne, Scicchitano, Pacchini, Cutolo, Cioni, Barbante, Buonocore, Scatena, Mannucci, Orcesi, Ardia. A disp.: Cappelli, Barilla, Cadeddu, Liponi, Chessa, Melvic. All.: Fabio Durante.
ARBITRO: Latini di Empoli.

Pareggio beffardo per il Fucecchio che tra le mura amiche non va oltre 0-0 contro la gagliarda Freccia Azzurra. La squadra di mister Peruzzi, pur restando imbattuta dopo tre giornate, si rammarica per le troppe chance da gol sprecate, per gli ospiti invece un pareggio d'oro ottenuto su un campo difficile. Al 1' subito scambio in velocità Pinori-Talini, cross per Callari che manda alto di poco, poi ci provano Bajrami e Bagnoli di testa su cross di Menichini: palla fuori. Al 19' corner battuto da Pinori e ancora testa di Bagnoli alta, al 23' grande tiro a giro di Pinori e superlativa risposta di Duchenne che devia sul fondo. Prosegue il forcing fucecchiese: pregevole azione Callari-Pinori, tiro di quest'ultimo respinto dal sempre pronto Duchenne. Al 43' l'ultima chance prima della paura è per Ciurli che spara a lato dopo uno scambio con Callari. Nella ripresa il copione non cambia: padroni di casa all'attacco, ospiti che si chiudono a riccio. Al 57' Iuliucci si incunea in area, scarico per Talini e cross sulla testa di Bagnoli che spedisce a lato. Al 65' ci prova Gi. Barilà da fuori, ancora una grande parata di Duchenne, al 69' Pinori salta due uomini e calcia sopra la traversa. Al 77' Ciurli scambia in velocità di Bertini, tiro ribattuto davanti al porta, all'84' Valiani manda al cross Callari, assist per Ga. Barilà che spreca da facile posizione. Gli ultimi tentativi senza fortuna sono di Ga. Barilà e Callari, ma non c'è niente da fare: il muro frecciato resiste fino al triplice fischio. Un pizzico di delusione per i giocatori del Fucecchio che hanno espresso un gioco divertente producendo molto, ma non sono stati altrettanto bravi a concretizzare. Per la Freccia una prova difensiva tosta e un punto che premia il sacrificio profuso per l'intero match. Calciatoripiù: Callari, Bajrami e Talini (Fucecchio); Cioni, Barbante, Duchenne (Freccia).