LIGA CUTIGLIANESE: Cioni, Giani A., Seghi, Rosati N., Rossi, Rosati S. (Belli), Filoni, Giannoni, Di Cagno, Giani, Manzini. A disp.: Sichi, Pagliai, Reggiannini, Ferri, Corrieri, Bartoli, Franchi, Di Cagni C. All.: Rosati.
VILLA BASILICA: Bari G., Lanfri, Raffaelli, Ammazzini, Romani, Igliori, Del Magro (Ponziani), Russo (Martini), Galigani (Pieri), Ciervo, Simi. A disp.: Bernacchi, Pera, Calamari, Pampalone. All.: Bini.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: 24' Ciervo, 69' rig. Di Cagno.

Esordio con pareggio tra la Ligacutiglianese e il Villa Basilica. Primo tempo giocato male dalla formazione di casa che non riesce ad entrare in partita. Gli ospiti dal canto loro sbloccano il risultato al 24' con Ciervo senza trovare grande opposizione. Nel secondo tempo i padroni di casa giocano molto meglio, risultano più veloci ed aggressivi, e pareggiano con Di Cagno su rigore. Nel finale la formazione di mister Rosati ha la grande occasione per segnare la rete da tre punti ma un miracolo del portiere ospite sempre su tiro di Di Cagno da distanza ravvicinata, evita la capitolazione. Rimane l'1-1.