COREGLIA: Berlingacci, Notini, Cavani, Carrari, Cecchini, Romiti, Casci F., Biagiotti Riccardo, Tulipano, Cardosi M., Bechelli. A disp.: Casci M., Alaza, Camara, Silvestri, Michelini, Biagiotti Roberto, Salifou, Cardosi P. All.: Cavani.
CASCIO: Biagioni, Turri, Bacci F., Regoli, Santoni, Cheloni, Piagentini, Catalini, Cecchi, Scaltritti, Baiocchi. A disp.: Dekovi, Bacci L., Vangi, Turri D., Daddoveri, Triti, Bertoncini M., Boggi, Giannasi. All.: Bonini.
ARBITRO: Borzilleri di Lucca.
RETI: Casci F., Cecchi 2.

Ritorno al successo per la formazione di mister Bonini che, dopo aver imposta al lanciatissimo Atl.Castiglione, vince sul campo del Coreglia. Parte subito forte il Cascio che al 15′ si porta in vantaggio con un grandissimo tiro di sinistro di Cecchi. Passano cinque minuti e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore che lo stesso Cecchi trasforma per il 2-0. Il Cascio potrebbe ancora arrotondare con Baiocchi che non inquadra la porta in un paio di occasioni da posizione favorevole. La ripresa si apre con il Coreglia che si porta in avanti per cercare di accorciare le distanze. Al 25′ Santoni si fa espellere dando qualche speranza di rimonta ai padroni di casa. Le velleità di pareggio vengono aumentate poco dopo dal gol di Casci F. Finale con i locali in pressione, ma il risultato non cambia.