CASCIO: Biagioni, Bacci L., Baiocchi, Catalini, Cecchi, Regoli, Santoni, Scaltritti, Tognarelli, Turri, Boggi. A disp.: Triti, Roman, Giannasi, Dekovi, Cheloni, Daddoveri, Bacci F., Bertoncini. All.: Marco Bonini.
LUCCA OVEST: Belluomini L., Lucchesi, Angeli, Bianchi, Ilie, Maltese, Marchi, Diakite, Trubiano, Bazzucchi, Belluomini I. A disp.: Sutera, Biviano, Kusi. All.: Andrea Mareschi.
ARBITRO: Bouabid di Lucca.
RETI: 20' Scaltritti, 31' Baiocchi, 76' Tognarelli.

Ancora un prezioso successo per il Cascio che batte il Lucca Ovest per 3-0. Parte subito forte la formazione di mister Bonini che, dopo una fase di spinta, passa al 20' con una punizione di Scatritti che finisce nel sette. Dopo dieci minuti Baiocchi raddoppia il vantaggio dei suoi. Nella ripresa ci si attende la reazione degli ospiti che, tuttavia, faticano a spingere. Anzi è il Cascio a chiudere i conti attorno alla mezz'ora con un un tiro dalla distanza di Tognarelli. Nonostante l'abbondante tempo a disposizione, la formazione di mister Mareschi non riesce a reagire, non sottraendosi al tranquillo possesso palla degli avversari. Finisce 3-0.