LIGACUTIGLIANESE: Sichi, Giani A., Di Cagno C., Rosati N., Pagliai L., Rosati S., Sanno, Reggiannini, Corrieri, Giani P., Bartoli. A disp.: Leonessi, Belli, Ferrari, Ferri, Petrolini, Pagliai M., Giannoni, Franchi, Di Cagno S. All.: Rosati C.
COREGLIA: Berlingacci, Romiti, Michelini, Carrari, Dinu, Michetti, Giovannetti, Camara, Tulipano, Cardosi M., Bechelli. A dip.: Alaza. Cecchini, Guidi, Cardosi P., Mourtala, Notini. All.: Marchetti.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: Cardosi M., Di Cagno S., Rosati N.

Prima vittoria in campionato per la Ligacutiglianese che batte in rimonta il Coreglia. Nel primo tempo i padroni di casa subiscono l'iniziativa degli avversari che facevano girare bene la palla e non danno modo di ripartire ai locali con Cardosi M. che trasforma un calcio di rigore per lo 0-1. Nella ripresa la partita cambia con la Ligacutiglianese che rientra in campo determinata, costruisce tante occasioni e trova il pari su rigore con Di Cagno. La formazione di casa ci prova e nel recupero segna la rete da tre punti con Rosati.