RETI: Turri A.04, Betti, Betti, Menesini, Angeli
PIEVE FOSCIANA: Regali, Bechelli (Satti), Terni, Ferrando L. (De Blasio), Dattilo, Lanzalotta (Franchi), Orsetti (Lorenzetti), Raffaelli, Betti, Turri, Fioriti (Vanni). A disp.: Ferrando A., Lazzurri, Piagentini, Librizzi. All.: Federico Giorgi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Martini, Battaglia, Koumelan, Ippia, Loi, Angeli, Bigongiari, Menesini, Matteucci, Bachini. A disp.: Russo, Rossi, Boullali, Coli, Stefani, Lovi. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Angeli, Menesini, Turri, Betti 2.

Partita combattuta che si chiude con il successo della Pieve Fosciana per 3-2. Parte bene la Pieve ma senza riuscire a concretizzare le occasioni, arrivando al tiro più volte ma senza precisione. Bravo il Segromigno a sfruttare un errore in uscita dei padroni di casa e portarsi in vantaggio con Angeli al trentesimo. Poco dopo arriva anche il raddoppio con Menesini su rigore. Nel secondo tempo cambia tutto. La Pieve inizia con più cattiveria e precisione e al 3' Turri accorcia e poi Betti la ribalta con una doppietta. Ultimi minuti in sofferenza per i padroni di casa nei quali la Pieve rischia il pareggio per un palo colpito al 90'. Calciatoripiù : nella Folgore segnaliamo Loi e Angeli , nella Pieve Fosciana Turri .