RETI: Mariani, Bechelli, Bechelli, Vecchi
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Magazzini, Bertoncini, Pieroni, Marchetti, Ceccarelli, Mariani, Bechelli, Vecchi. A disp.: Grilli J., Fanani, Biagioni, Monti, Tortelli N., Boggi, Ghafouri, Gadducci, Onesti. All.: Michele Biggeri.
PIEVE FOSCIANA: Regali, Bechelli, Satti E., Vanni, Dattili, De Blasio, Franchi, Orsetti, Betti, Turri, Raffaelli. A disp.: Ferrando A., Lazzurri, Ferrando L., Satti M., Lanzalotta, Lorenzetti, Radicchi, Mazzanti, Fioriti. All.: Federico Giorgi.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: Mariani, Bechelli 2, Vecchi.

Terza vittoria consecutiva per il Castelnuovo Garf. che batte nettamente la Pieve Fosciana. Campo pesante e partita inizialmente equilibrata, ma dopo il vantaggio ottenuto al 15' con un colpo di testa di Mariani sfruttando un cross da destra la partita volge a favore dei locali. La Pieve prova a reagire ma subisce il secondo gol da Bechelli con il primo tempo che si chiude sul 3-0. Il secondo tempo non offre azioni particolari. I cambi non hanno l'effetto sperato per gli ospiti e il Castelnuovo segna ancora con Bechelli. Nel finale i ragazzi di mister Biggeri sfiorano la cinquina con un palo di Vecchi colpito direttamente da calcio d'angolo.