Novelli D.
    Deglinnocenti

RETI: Vincentini, Novelli D., Deglinnocenti
SAN FREDIANO: Tognarelli, Tarantino, Ceschia, Cei, Senesi, Edbiri, Marroni, Crispino, Bernardini, Puccetti F., Menichini. A disp.: Mazzaro, Pappalardo, Patrone, puccetti N., carpentero, Pescucci. All.: Orlandini.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Baccini, Rosati, Novelli S., Bardelli, Vincentini, Gronchi, Nelson, Francini, Degl'Innocenti, Novelli D. A disp.: Morelli, Occhipinti, Pingitore, Bettini, Stoppelli, Nerini, Schiavo, Ciantelli, Muscente. All.: Franco.
ARBITRO: Pistelli di Pisa.
RETI: Vincentini, Novelli D., Degl'Innocenti.

Vittoria convincente per la formazione ospite che inizia subito forte e si porta in vantaggio al 2'. Calcio d'angolo, palla ribattuta al limite e gran botta di Vincentini all'incrocio dei pali. Al 12' arriva il raddoppio su calcio di rigore, concesso per un fallo ingenuo di mano e trasformato da Novelli D. Il San Frediano cerca comunque di fraseggiare, nonostante il campo non in buone condizioni per la forte pioggia, tenendo gli avversari nella loro metà campo e creando situazioni che non sfociano in pericoli per la poca precisione. Nel secondo tempo il possesso palla rimane ai locali, mentre gli ospiti sono in gestione ben chiusi, pronti per ripartire. Il portiere del Ponte è attento nello sbrogliare le poche matasse in cui viene impiegato, mentre gli ospiti chiudono i conti con un contropiede finalizzato da Degl'Innocenti per lo 0-3 finale.