RETI: Battaglia, Pinori, Bertini, Menesini
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Bertini, Watterson, Vannini, Morelli, Bonicoli, Banducci, Pinori, Zucchelli, Marinari, Battaglia. A disp.: Fusi, Salvadori, Quarratesi, Panicucci, Lombardi, Nannetti, Lazzereschi, De Simone. All.: Luca Pistoia.
FOLG.SEGROMIGNO: Rizzo, Pellinacci, Marras, Martini, Rossi, Loi, Lovi, Bigongiari, Menesini, Matteucci, Boullali. A disp.: Stefani, Bachini, Angeli. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETI: Menesini, Marinari, Pinori, Battaglia.

Ancora un successo per il Forcoli che prosegue la propria scalata in classifica superando una rim aneggiata Folgore Segromigno. Nella prima frazione i padroni di casa passano in vantaggio con un calcio di punizione di Pinori. La formazione di mister Pistoia spingono con continuità colpendo una traversa ed un palo con Marinari e costringono all'intervento Rizzo con Battaglia e Banducci (solo davanti al portiere manda fuori). Nella ripresa i due tecnici operano diversi cambi con il Forcoli Vald. che continua nel possesso palla, lasciando agli ospiti solo qualche ripartenza. Al 24' arriva il raddoppio locale firmato da Battaglia con Watterson che inizia l'azione per Lombardi, palla per Pinori che serve l'assist al compagno che realizza. Dopo appena due minuti il Segromigno torna sotto con un rigore trasformato da Menesini. Gli ospiti provano l'assalto finale, ma vengono puniti dal contropiede di Marinari che chiude i conti sul 3-1.