RETI: Betti, Betti, Betti, Mazzanti, Librizzi
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Terni, Lorenzetti, Dattili, De Blasio, Mazzanti, Vanni, Betti, Franchi, Satti. A disp.: Orsetti, Tognarelli, Lanzalotta, Piagentini, Micchi, Librizzi. All.: Federico Giorgi.
BARGA: Ghelarducci, Lazzarini, Poli, Bertoncini, Ridolfi, Bacci, Fiorentini N., Mariani, Bahtjiar, Fiori, Lucchesi. A disp.: Angelini, Mucci, Puccini, Fiorentini T., Giannelli, Micchi, Martinelli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: 27' rig., 42' e 81' Betti, 70' Mazzanti, 87' Librizzi.

La Pieve supera nettamente il Barga che rimane inchiodato sul fondo della classifica. Il risultato parla chiaro con l'incontro vivo ed equilibrato fino al 27', momento in cui la formazione di mister Giorgi si porta in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo su Franchi. Poi gli ospiti si disuniscono e, nonostante i tentativi di mister Mastronaldi di ricorrere alle forze fresche della panchina (Micchi e Puccini entrano nell'intervallo), non riescono più a rimenere compatti. Nella ripresa, sul 2-0, il Barga colpisce una traversa con Bahtjiar ma questo rimane un fuoco di paglia con la Pieve che dilaga fino al definitivo 5-0 nel quale spicca la tripla marcatura di Betti.