PESCIA: Lombardi, Forassiepi, Gjoloshi, Bassini, Marchi, Tancredi, Menicocci, Lippi, Ubadimma, De Ieso, Orsi. A disp.: Lazzari, Catalano, Tocchini, Bellandi, Misciascio, Civillas. All.: Marco Nerozzi.
GRIFONI SOCCER: La Vecchia, Pocci, Eillj, Bettaccini, Paloka, Magrini, Eletti, Kardahov, Bushati, Maccioni, Tafa. A disp.: Giovannone, Viscusi, Iacopini, Baldini, Mangialardi, D'Onofrio. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETE: Baldini.

Vittoria di misura per la formazione di mister Bucciantini che vince sul Pescia per 1-0. Prima occasione ospite al 22' con Tafa, Lombardi è pronto e ribatte. Altra occasione per i Grifoni al 43' con Maccioni, respinge la difesa. Subito dopo tiro del Pescia con Orsi e successiva deviazione in angolo. La sfida appare bloccata ma l'avvio della ripresa fa pensare ad un rapido evolversi del risultato. Pronti via, ottima occasione per Bettaccini e risposta del portiere del Pescia che toglie la palla dal sette. All'8' occasione per il Pescia con l'attaccante Ubadimma che però calcia a lato. Altra grande occasione ospite al 21' con Mangialardi che calcia a lato. Al 32' ospiti in vantaggio con eurogoal di Baldini che trova il sette per il gol da tre punti. Calciatorepiù: Baldini (Grifoni Meridien).