PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Pavoni, Nesi, Berti, Ciuti, Daka, Corsini, Mantice, Aiazzi, Menchi. A disp.: Brogioni, Caggiano, Palladino, Breschi, Masi, La Rosa, Eddahbi, Lombardi, Martino. All.: Alberto De Marco.
POLO LUCCHESE: Lencioni, Bajrami, Michelini, Donatelli, Dalle Piagge, Domini, Nutini, Amone, Tommasi, Cagnacci, Barsanti. A disp.: Cappetta, Luchini, Maiullari, Pieri, Baalbaki, Manzo, Meli, Bertocchini, Nieri. All.: Bruno Isola.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Menchi 2, Mantice, Breschi.

Larga vittoria del Pistoia Nord per 4-0, ottenuta al termina di una sfida piacevole. L'equilibrio iniziale si spezza al 20' quando Menchi porta in vantaggio i suoi. Al 27' arriva già il raddoppio per i ragazzi di mister De Marco grazie ad un calcio di punizione di Mantice con un forte rasoterra. Poco prima del riposo ancora Menchi protagonista con il guizzo che vale il 3-0. Nella ripresa il Polo Lucchese prova a riaprire la partita, impegnando severamente Giovannelli, in una doppia parata. Esaurita la spinta ospite, l'ultimo quarto d'ora è di marca Pistoia Nord con Breschi che realizza il poker finale. Calciatoripiù : bene nei padroni di casa il duo Menchi-Mantice .