GIOV.FRATRES PERIGNANO: Iacopini G., Santi, Balsini, Molnar, Gracci, Cecchetti, Salvadori, Ragusa, Bagnoli, Gianpaolini, Dieng. A disp.: Neri, Santini, Georgiev, Brahad, Iacopini S., Oliva. All.: Luca Barontini.
MONTECARLO: Minichilli, Lorenzi, Loi, Malanca E., Allegri, Pierotti, Lardieri, Malanca G., Shani, Tognetti, Scatena. A disp.: Incrocci, El Bassroui, Pardini, Sostegni, Conte, Lazzeri. All.: Natali.
ARBITRO: Margherita Fondi di Pistoia.
RETI: 20' Shani, 41' rig. Bagnoli, 48' Dieng, 65' Georgiev.

Partita che nel primo tempo ha visto gli ospiti più intraprendenti e più volitivi dei padroni di casa; quest'ultimi reduci da due sconfitte consecutive, necessitavano di una prova di riscatto utile al morale ed alla classifica. Forse è anche per questo motivo che nella prima frazione di gioco il Perignano non è riuscito ad imporre il proprio gioco, mostrandosi più contratto ed intimorito del solito. Per cui, a parte la clamorosa occasione mancata da Aliou al 12', che dopo aver messo fuori causa il portiere Minichilli, non riesce a mettere in rete, c'è poco altro da mettere in cronaca. Ecco perchè pare piuttosto meritato il momentaneo vantaggio degli ospiti, arrivato al minuto 20, a seguito del tiro ravvicinato del numero 9 Shani Dionis. Si va al riposo ma nell'intervallo qualcosa cambia nella testa dei ragazzi guidati da mister Barontini, ed il Perignano scende in campo con tutt'altro piglio, tant'è che già al primo minuto agguanta il pareggio: Aliou, dopo un incursione in area, viene atterrato ingenuamente; l'arbitro concede il penalty senza esitazioni. Dal dischetto si presenta Bagnoli che, prima si fa parare il rigore, poi sulla ribattuta del portiere è reattivo ed insacca in rete. Passano solamente sette minuti ed Aliou porta in vantaggio i padroni di casa dopo un'azione individuale sulla destra. A mettere la parola fine alla partita è il subentrato Georgiev Alexander che, con un forte tiro dalla distanza, sigla il definitivo 3-1.