RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Solarino, Coluccini, Aliboni, Bennati, Torretta, Ndoj, Belle, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Liberatori, Fialdini, Mansili, Celi, Cantarelli, Baldini, Ciprianetti. All.: Arcolini.
SERRICCIOLO: Pigani, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Perduto, Tonetti, Cori, Bragoni, Cirivello, Tonelli, Favero. A disp.: Bernasconi, El Handaoui, Lombardi, Tornabuoni, Catalano, Cecchini.
ARBITRO: Ricci di Carrara. All.: Neri.
RETI: Bennati, Caponi, Bernardini.

Bella partita tra Ricortola e Serricciolo. Si comincia da subito con un gran ritmo. Le due compagini iniziano a costruire delle ottime manovre sfruttando le fasce e dando lustro a giocate molto belle soprattutto da parte dei neroverdi di casa. Dopo dieci minuti su un azione del Serricciolo il portiere di casa Santini tocca il pallone con le mani fuori area a seguito di una carambola e viene espulso. Al suo posto subentra Maggiani e tocca a Solarino uscire. I padroni di casa non mollano pur essendo in dieci e hanno lottano come leoni riuscendo a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con una bellissima azione di Er Roumane sulla fascia destra, cross al centro e Bennati, con un tocco di classe, sigla l'1-0. La partita si sviluppa soprattutto a centrocampo dove i ragazzi di mister Arcolini dimostrano di essere superiori, anche se sullo scadere del primo tempo subiscono il goal del pareggio da parte di Caponi. Il secondo tempo vede ancora una bella lotta serrata che sembrerebbe premiare i padroni di casa, ma sul finire di gara il Serricciolo raddoppia in contropiede grazie a Bernardini che regala i primi tre punti ai suoi.