RETI: Bitossi, Bitossi, Taraj, Taraj, Gerini, Gerini, Nutile, Nutile
IL ROMITO: Rejen, Bitossi, Taraj, Skhurtaj, Badr, Volpi, Mazzei, Russo, Favale, Sani, Mattii. A disp.: Leo, Aversa, Dragan, Diop, Cicinelli, Guerrieri. All.: La Rocca.
POL.CAMAIORE: Bonuccelli, Navarrino, Giannecchini, Gerini, Bertuccelli, Pardini, Pellegrinetti, Fambrini, Nutile, Gullotta, Amadei. A disp.: Pellegrini, Santarlasci, Del Dotto, Cimzia. All.: Bresciani.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Gerini 2, Nutile 2, Taraj 2, Bitossi 2.

Che spettacolo! Il Romito e Camaiore danno vita ad una bellissima partita, in cui le due formazioni dimostrano la loro voglia di lottare e non mollare mai. Sfida maschia tra due compagini che puntano alla sostanza, ma non tralasciano l'aspetto del gioco, anche se il terreno non aiuta. L'incontro non tarda a decollare. E' il 1' quando la formazione ospite usufruisce di un calcio di rigore con Gerini che segna lo 0-1. Il Romito reagisce subito e al 15' agguanta il pareggio su azione d'angolo grazie a Taraj. Il Camaiore riparte a spingere e torna avanti su tiro dalla bandierina con Nutile. Nel finale però la squadra di mister La Rocca ristabilisce il pareggio con un guizzo di Bitossi su corner. L'incontro potrebbe prendere un indirizzo definitivo in avvio di secondo tempo quando il signor Diaconu espelle Fambrini. Il Camaiore non si fa condizionare, continuando a lottare ma torna sotto per il calcio di rigore trasformato da Taraj. L'altalena continua e ancora da angolo arriva il 3-3. E' il 37' e per la formazione di casa arriva un penalty che Bitossi trasforma per il 4-3. Partita finita? Non è così perché in pieno recupero Gerini segna la rete del 4-4. Da segnalare le belle parate dei due portieri e il fatto che tutti i gol sono arrivati da palla inattiva. Calciatoripiù : ne Il Romito segnaliamo Taraj , nella formazione ospite Gerini .